Laac Andebol

06 maio 2007

Iniciadas-Vitória Brilhante

As iniciadas da Laac deslocaram-se a Sta Maria da Feira e derrotaram a equipa local o Feirense.
Perante uma equipa fisicamente muito forte, as meninas da Laac mostraram-se sempre muito determinadas, "golo cá golo lá" sem que nenhuma equipa tenha conseguido distanciar-se no marcador, ao intervalo a Laac perdia por 15-14. A segunda parte do jogo não foi muito diferente da primeira, mas o Feirense entrou melhor e chegou a estar a vencer por dois golos de diferênça, mas a equipa da Laac teve uma forte reacção e consegui empatar a partida, o jogo foi se aproximando do fim com o resultado ora empatado ora uma das equipas em vantagem pela diferênça mínima, mas as nossas meninas nos minutos finais conseguiram passar para a frente no marcador e dilatar essa vantagem. Vitória justa da Laac e parabéns para estas meninas que muito trabalharam para a vitória, perante um bom adversário que vendeu cara a derrota. Bom jogo de andebol, muito emotivo e com bastante público nas bancadas.
Pela Laac alinharam: Ana catarina, Mariana, Sandra, Maria Luís 2, Ana Rita, Lisa (cap.) 17, Bárbara 5, Ana Luís 2, Liliana, Aleksandra, Diana 1, Ana Cristina, Joana Ferreira 3 e Marisa.
Treinadoras: Vera e Tânia.
Resultado Final: Feirense 27 x Laac 30