Laac Andebol

07 outubro 2007

Iniciadas Entram Com o Pé Direito no Nacional

As iniciadas da Laac iniciaram da melhor maneira a sua participação no campeonato nacional, jogo disputado no municipal de Fão, casa do Águias de Serpa Pinto. As meninas da Laac iniciaram o jogo algo nervosas e o resultado mantinha-se quase sempre empatado, mas após algumas alterações tácticas, as nossas meninas conseguiram distanciar-se no marcador chegando ao intervalo a vencer por 11-18. Na segunda parte e apesar de algumas desconcentrações, a Laac não deu hipóteses ás equipa adversária de discutir o resultado. Bom jogo das nossa meninas perante uma equipa muito forte fisicamente.
Pela Laac Jogaram e marcaram: Ana Marques, Letícia Santiago, Carina Campos 1, Sandra Santos, Maria Luís 7, Ana Rita Gomes 4, Lisa (cap.) 18, Bárbara, Ana Luís 2, Aleksandra 1, Ana Cristina, Patrícia e Daniela.
Treinador: Professor Daniel.
Resultado Final: Águias de Serpa Pinto 19 x Laac 33