Laac Andebol

02 novembro 2008

Juvenis Vencem Fora

As juvenis da Laac deslocaram-se a Lamego e venceram a equipa local por 18-27. As nossas meninas iniciaram a partida com alguma cautela, mas foram impondo o seu jogo, conseguindo se livertarem a meio da 1ª parte e aí, a Laac conseguiu algumas jogadas de bom andebol, distânciando-se no marcador, ao intervalo venciam o Lamego por 7-19. Na segunda parte as atletas menos utilizadas tiveram oportunidade de jogar, mostrando que têm de trabalhar mais para conseguirem estar ao nível das exigências da competição. Bom jogo de andebol com muito público nas bancadas. Uma palavra para a equipa do Lamego que se mostrou muito organizada e lutadora.
Pela Laac jogaram: Catarina Marques (g.r.), Mariana Batalha, Joana 3, Carina Campos, Sandra Santos, Catarina Costa 2, Rita 2, Lisa (cap.) 16, Bárbara 1, Ana Luís 3, Juceleyde (g.r.), Inês Baptista, Marisa e Patrícia Inês.
Treinador: Professsor Daniel.

Resultado Final: AC Lamego 18 x LA Aguada Cima 27