Laac Andebol

15 maio 2007

3º Lugar para as Juvenis

As Juvenis da Laac ficaram em 3º lugar na 2ª divisão nacional. Os jogos decorreram em V.N.Gaia, no passado fim de semana. O primeiro jogo da Laac foi contra o Alavarium e as nossas meninas não conseguiram segurar a vitória pois a 15 segundos do final o Alavarium empatou a partida que terminou empatada a 24 golos. No segundo dia a Laac defrontou o Machico e venceu por 27-17. Restava o embate com o Juventude do Lis á tarde, o jogo começou bem para a Laac mas o resultado foi sempre equilibrado com as nossas meninas a chegarem ao intervalo a vencer por um golo de diferênça. Na segunda parte a Laac comandou sempre o marcador mas a 15 minutos do final da partida o Juve Lis passou para a frente e as nossas meninas animicamente foram a baixo e não mais conseguiram discutir o resultado. Vitória da melhor equipa o Juventude do Lis os nossos parabéns para as meninas de Leiria que com este resultado(23-17)sagraram-se campeãs nacionais de juvenis 2º divisão. A vitória daria o título á Laac mas ao sair derrotada do ultimo jogo a Laac ficou em 3º lugar atrás do Alavarium e à frente do Machico. Uma palavra de apreço para as nossas meninas que dignificaram o nome da Laac, deram tudo em campo foram umas verdadeiras campeãs em esforço, coragem e dedicação, a Laac e toda a vila de Aguada de Cima têm enorme orgulho em vocês meninas. Para terminar queria deixar em nome da Laac os nossos parabéns ao Juventude do Lis pelo título de campeão nacional da 2ª divisão de juvenis femininos e á Sanjoanense que se sagrou campeã nacional da 1º divisão de juvenis femininos.