Laac Andebol

28 outubro 2007

Iniciadas Perdem Em Leça da Palmeira

As iniciadas da Laac jogaram para a 3ª jornada do campeonato nacional, em Leça da Palmeira com a equipa local o CA Leça, saindo derrotadas por 25-21. As meninas da Laac entraram bem no jogo e conseguiram uma vantagem no marcador algo confortável mas sem nunca conseguirem distanciar-se o suficiênte de modo a controlar o jogo, mesmo assim chegaram ao intervalo em vantagem (11-14). A segunda parte começou mal e as nossas meninas não conseguiram segurar a vantagem, passando o Ca Leça para a frente no marcador, conseguindo gerir até final essa vantagem adquirida. Vitória justa da melhor equipa o CA Leça, perante uma Laac que ficou muito aquêm do que se espera dela, demonstra que há muito trabalho pela frente e um longo caminho a percorrer mas com seriedade, trabalho e ambição mais tarde ou mais cedo os resultados irão aparecer. Pela Laac jogaram: Catarina, Letícia, Ana Sofia, Joana 2, Carina 1, Sandra, Maria Luís 2, Rita, Lisa (cap.) 11, Ana Luís 4, Daniela, Aleksandra 1 e Ana Cristina. Treinador : Professor Daniel.
Resultado final: CA Leça 25 x Laac 21