Laac Andebol

16 novembro 2008

Juvenis Vencem Em Casa

A Laac recebeu o Colégio João de Barros, jogo a contar para a 4ª jornada do nacional de juvenis. As nossas meninas começaram o jogo um pouco na expectativa e por sua vez a equipa adversário também optou por estudar a equipa da Laac, daí no primeiro golo para uma das equipas só surgir as 5 minutos, com o decorrer do jogo as equipas foram se libertando e discutindo o resultado minuto a minuto, o resultado ao intervalo era de 10-11 para a equipa do João de Barros. Adivinháva-se uma segunda parte muito difícil para a Laac que tinha de ganhar este jogo. Na segunda parte a equipa do Colégio começou melhor e aos 15 minutos vencia por 1 golo, altura em que o treinador da Laac pediu time out, alertando as atletas para a importância de vencer este jogo. A resposta foi imediata e nem o time out da equipa adversária conseguiu parar a determinação das nossas meninas, em vencer este jogo, que conseguiram uma vitória justa. Jogo difícil e muito emotivo, perante um bom adversário onde a equipa da Laac mostrou que tem muito a melhorar mas mostrou também, que tem muito talento e capacidade de evoluir.
Pela Laac Jogaram: Catarina Marques (gr.), Joana 1, Carina, Sandra Santos, Catarina Costa 2, Ana Rita, Lisa (cap.) 15, Bárbara 3, Ana Luís 5, Juceleyde (gr.), Inês Batista, Soraia, Marisa e Patrícia.
Treinador: Professor Daniel.
Resultado Final: LA Aguada Cima 26 x Col. João Barros 18