Laac Andebol

27 maio 2007

Iniciadas Empatam

As iniciadas da Laac receberam o S.Félix e emparam 28-28. A Laac começou bem o jogo e conseguiu uma boa vantagem, que chegou a ser de 6 golos, mas a equipa de S.Félix reagiu e o intervalo chegou com a Laac a vencer por 3 golos de diferênça. Na segunda parte a equipa adversária conseguiu empatar a partida logo nos primeiros minutos, o jogo manteve-se equilibrado até ao final, com 25 segundos para jogar e com menos 2 atletas de campo, as nossas meninas estavam a perder mas conseguiram marcar o golo do empate e segurar o resultado. Bom jogo de andebol perante uma equipa muito forte fisicamente e muito aguerrida. Uma nota final para o muito público que se deslocou ao pavilhão da Laac, quer apoiantes de S.Félix quer apoiantes da Laac. As treinadoras Tânia e Vera jogaram com:
Ana Catarina, Mariana, Joana Santos 1, Sandra Santos, Maria Luís 4, Ana Rita, Lisa (cap.) 15, Bárbara, Ana Luís 6, Liliana, Aleksandra, Diana 2, Ana Cristina, Joana Ferreira e Marisa.
Resultado Final: Laac 28 X S.Félix 28