Laac Andebol

19 novembro 2007

Juniores Brilhante Vitória

As Juniores da Laac receberam a equipa do Colégio João de Barros, vice Campeãs nacionais e venceram. As meninas da Laac entraram algo nervosas perante um adversário muito forte mas aos poucos foram impondo o seu jogo e conseguiram equilibrar o resultado, ao intervalo perdiam por 12-14. Uma vez mais na segunda parte, a Laac entrou mal na partido e ficou a perder por uma diferênça de 5 golos mas a grande determinação e com uma circulação muito rápida de bola as nossas meninas passaram para a frente do marcador e conseguiram sempre segurar o resultado favorável. Grande jogo de andebol onde venceu a melhor equipa a que mais trabalhou, parabéns meninas por este resultado. A Laac alinhou com: Alexandra, Bárbara (cap.) 9, Claudia 5, Catarina Costa 1, Soraia Coelho 2, Soraia Domingues 10, Diana Nunes, Elisabete, Cátia, Diana Ferreira 2 e Joana Ferreira.
Treinador: José Santos
Resultado Final: Laac 29 x Clégio João de Barros 25