Laac Andebol

20 novembro 2007

Juniores Empate ao 6º Jogo

As juniores da Laac receberam o Juventude do liz e empataram. As nossas meninas entraram muito mal no jogo como tem sido hábito, e logo o Juve Liz aproveitou para se distanciar no marcador, chegaram a estar a vencer pela diferênça de 5 golos, ao intervalo a Laac perdia por 7-11. a segunda parte começou com as nossas meninas determinadas em dar a volta ao jogo e a meio da segunda parte conseguiram empatar o jogo. Foi então que a Laac começou a dominar o jogo e passou para a frente no marcador, sem no entanto conseguir distanciar-se mais do que 2 golos, acabando por não conseguir segurar a vitória. Perante um adversário muito forte a resultado ajusta-se pois foi o reflexo do que se passou dentro das quatro linhas. Duas notas finais, para o muito público nas bancadas e para a excelênte arbitragem da dupla que veio de Braga, que dirigiram o jogo de uma forma serena, muito atentos sem se deixarem influênciarem pelo ambiênte, onde deixam as atletas serem as estrelas, ao contrário de muitas duplas de arbitragem que pensam ser donos do jogo e actuam com uma arrogância que não faz sentido. Pela Laac jogaram: Alexandra (cap.) , Bárbara 4, Claudia 6, Catarina Costa 2, Soraia Coelho 5, Soraia Domingues 2, Diana Nunes, Elisabete, Cátia 1, Daniela, Diana ferreira, Catarina Matos e Joana Ferreira 1, Treinador: José Santos.
Resultado Final: Laac 21 x Juventude do Liz 21