Laac Andebol

01 dezembro 2008

Juvenis Vencem Sir 1º Maio

As juvenis da Laac receberam e venceram, a equipa do Sir 1º Maio, jogo a contar para a 7ª jornada, do campeonato nacional. Jogo muito importante para as aspirações da Laac, perante um adversário directo que estava em 3º lugar, no início desta jornada. Sentindo a importância de vencer este jogo, as nossas meninas entraram muito concentradas na defesa mas um pouco displicentes no ataque, falhando alguns contra-ataques, ao intervalo a Laac vencia 13-6. Na segunda parte, as nossas meninas continuaram o bom trabalho defensivo e corrigiram algumas falhas no ataque, conseguindo ser mais eficazes. Boa exibição da equipa da Laac e uma vitória muito importante, onde a concentração das nossas atletas foi determinante para o triunfo nesta partida.
Pela Laac jogaram: Ana Catarina (gr.), Mariana 1, Joana Santos, Carina Campos, Catarina Costa 1, Rita 1, Lisa (cap.) 19, Bárbara 2, Ana Luís 9, Inês Batista, Soraia, Marisa e Daniela.
Treinador: Professor Daniel.
Resultado Final: LA Aguada Cima 33 x Sir 1º Maio 13