Laac Andebol

25 novembro 2007

Iniciadas Vencem em Casa

As iniciadas da Laac receberam e venceram a equipa do Águias Serpa Pinto. As nossas meninas começaram desde o início do jogo a dominar e cedo chegaram a uma vantagem algo confortável, fruto de muito trabalho na defesa e boas jogadas no ataque, o resultado ao intervalo era de 15-6 para a Laac. Na segunda parte a Laac continuou a jogar bem e geriu o resultado até final, oportunidade então dada também ás atletas menos utilizadas para jogarem. Bom jogo de andebol onde a vitória sorriu á equipa mais forte e que mais trabalhou para a conseguir, a equipa da Laac.
Pela Laac Jogaram: Catarina, Joana, Carina, Sandra, Maria Luís 5, Ana Rita, Lisa (cap.) 14, Bárbara, Ana Luís 7, Daniela Veiga, Aleksandra 2, Sofia, Ana Cristina e Letícia. Treinador: Professor Daniel.
Resultado Final: Laac 28 x Águias Serpa Pinto 14