Laac Andebol

25 novembro 2007

Juniores Perdem em Valongo

As juniores da Laac perderam com o Valongo por 25-19, primeira derrota no nacional. A equipa da Laac foi defender o primeiro lugar a Valongo e desde muito cedo notou-se que as nossas meninas estavam muito nervosas, não conseguindo impôr o seu jogo, mas após uma primeira parte sofrivel, a Laac conseguia apesar de tudo, estar na luta pela vitória. A segunda parte começou melhor e as nossas meninas conseguiram reduzir para uma diferênça de 2 golos, mas com muitas precipitações e alguma falta de sorte á mistura (muitas bolas nos postes), a equipa do Valongo conseguiu uma vantagem confortável e geriu essa mesma vantagem até ao final da partida. Num jogo onde ambas as equipas acusaram muito nervosismo, venceu a equipa que melhor lidou com a pressão e menos errou, vitória justa da equipa do Valongo. Nota final para o muito público nas bancadas afecto a ambas as equipas, como seria de esperar, pois já é um classico do andebol feminino. Pela Laac jogaram: Alexandra, Bárbara 5, Claudia Salgueiro 4, Catarina Costa, Soraia Coelho1, Soraia Domingues 6, Diana Nunes, Elisabete, Cátia (cap.) 3, Daniela, Diana Ferreira, Catarina Matos e Joana Ferreira. Treinador: José Santos.
Resultado Final: Valongo 25 x Laac 19