Laac Andebol

10 dezembro 2007

Iniciadas Vitória Brilhante

As Iniciadas receberam a Equipa do Cale e venceram. As meninas da Laac tinham pela frente a equipa que está na luta pelo segundo lugar nesta zona e que na primeira volta nos tinha vencido por 5 golos de diferênça, jogo muito importante e práticamente decisivo para o apuramento para a fase dos primeiros. As nossas meninas começaram muito determinadas e a jogar como um bloco, conseguindo estar sempre na frente do marcador, com uma defesa muito segura e com algumas jogadas bonitas no ataque, conseguindo chegar ao intervalo a vencer por 15 - 6 . A segunda parte foi mais equilibrada, a equipa da Laac geriu o resultado mas continuou a mostrar bom andebol perante uma equipa do Cale que vendeu cara a derrota. Vitótia justa da Laac num bom jogo de andebol, muito disputado mas leal, com uma grande intensidade e sempre a um ritmo muito elevado. Nota final para o público, em bom número nas bancadas a apoiar as nossas meninas que corresponderam em campo, com uma vitória e uma boa exibição.Pela Laac jogaram: Catarina, Beatriz, Inês, Joana 1, Carina, Maria Luís 5, Ana Rita 5, Lisa (cap.) 14, Bárbara, Ana Luís 5, Aleksandra 1, Sofia, Ana Cristina e Letícia. Treinador: Professor Daniel.
Resultado Final: Laac 31 x CALeça 22